Обмениваемся впечатлениями от прочитанного. Рассказываем о любимых книгах любимых авторов. Ну, конечно, кроме ТГ, если бы вы ее не читали, то наверное уж не зашли бы.... Так... я опять от темы отошла. Короче. Говорим о книгах.
Книжки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-16 07:16:09
В моих бурных планах стоит прочтение Толкина "Властелин колец", но эта книжища размером с библию и я ещё не могу первый том первой части дочитать, поэтому пока читаю Гроттершу, она гораздо проще, чем Толкин. Ещё в планах стоит "Беовульф", та самая книга, написанная по фильму, т.к. я не смотрела, решила, что можно и прочитать. Читала я всего МБ, и мне он показался серьезнее и интереснее, чем уже исписанная Танька. А так раньше читала всякие ужастики и романчики. Из классики понравился "Евгений Онегин" Пушкина, достаточно интересное произведение в стихах, немного нудное, но всё-таки мне понравилось.
Поделиться32008-04-19 16:55:16
я всего МБ, и мне он показался серьезнее и интереснее, чем уже исписанная Танька
ага. Меф интереснее и серьезнее Гроттерши. Если честно, про сфинкса я прочитала страниц 5 и дальше решила свое время драгоценное не тратить.
Ога! Говорить по теме... какие книги я читаю... ну вот читаю Громыко, Белянина... много чего, короче) сейчас начала-таки читать Фрая)
Поделиться42008-06-01 18:56:28
А мне очень нравитса книга "Хроники Нарнии".Эта книга оч интресная и увлекательная.И герои там тож прикольные.(Но в фильме безусловно лутше)))